飞库小说
站长推荐
热门推荐
  • 天下第九
    4万人看过
    我的新书发布定在了5月22日上午九点,也就是明天上午九点。新书将在起点中文网、QQ阅读、起点读书等阅文旗下全平台发布。至于书名,大家看看图就明白!不过老五还是要郑重的在这里发布一下新书书名,《天下第九》!!!乍一看这个书名不是很霸气,不过看了明天的简介之后,你就知道这个书名不是霸气两个字可以形容的。第九,就是最霸气的代名词。
  • 绝世武神
    3万人看过
    九霄大陆,宗门林立,武道为尊,弱者庸碌,受人欺辱,强者一怒,血流成河。武道皇者,更能俯瞰天地,傲笑河山,动则天惊石破,横尸百万。一代强人林枫,逆天出世,得惊世传承,修武道,踏九霄,破天地,傲苍穹!群1:86795690(千人群)群2:335212491(2千人群)无痕的新浪微博:净无痕童鞋微信公众号:jingwuhen888
  • 绝世剑神
    535人看过
    天灵大陆,武道为尊!强者可以遨游天地,威震山河,翻手苍穹覆灭,弹指日月变色!神州大地年轻的武学宗师林辰,意外带着一尊神秘小鼎来到这个世界,成为雁南域天极宗的外门弟子。自此,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!且看林辰如何在这异界一步步踏上巅峰,凌九霄,破万劫,终成一代绝世剑神!
  • 武神血脉
    1587人看过
    少年李叶,偶得太古血祖之神瞳,融合成自身神级血脉,从此鲤鱼跃龙门,彗星般崛起!修武道巅峰,踏上成神之路,收各路美女为眷族,笑傲苍穹! ———— 李氏家族:168141063(普通书友群) 李氏宗堂:413528321(需订阅验证)
本周排行
最新更新